Лентов Кабел за Волан, BMW 3 E46 1998-,5 E39 1996-,7 E38 1995-,X3 E83 2003-,X5 E53 2000-

131.00лв.

Собствена информация
BMW 3 E46 1998-,5 E39 1996-,7 E38 1995-,X3 E83 2003-,X5 E53 2000-/PLUG NR 1:2 PINS,PLUG NR 2:6 PINS,PLUG NR 3:4 PINS,PLUG NR 4:9 PINS,PLUG NR 5:2 PINS/
Баркод
5902048876355
Clocksprings, Лентов Кабел
Лентов Кабел за Волан, BMW 3 E46 1998-,5 E39 1996-,7 E38 1995-,X3 E83 2003-,X5 E53 2000-